注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王璞的博客

北大纵横管理咨询集团创始人、首席专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

北大纵横管理咨询集团创始人、首席专家。 北京大学首届工商管理硕士,全国劳动模范。 中国软件(上市公司)独立董事。中国化学(大型央企)董事 王璞先生还担任着全国青联委员、团中央中国青年企业家协会副会长、北京企业联合会副会长、北京高新技术企业协会副理事长、首都企业家俱乐部副主任、内蒙古青联名誉主席、重庆海外联谊会副会长等多家机构领导职务。

网易考拉推荐

A股迎多重利好试攻60日线  

2012-09-13 11:28:51|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        沪指连续三日在30日线和60日线之间窄幅震荡,但是周二和周三的尾盘上翘充分暴露了主力要做多的意图,5日线昨天已顺利穿过30日线,今天10日线要穿过20日线,连续的短期均线上穿相对长期的均线,是一种短期强势的特征,指数上破60日均线的可能性大大增加。消息面上A股则是利好不断,继国务院办公厅前几日印发国内贸易发展“十二五”规划后,昨日国务院再出八大举措促外贸稳定增长,内外贸几乎同时政策支持,多方面稳增长历史少有,利好股市前行。

 

    昨天,众粉丝期盼已久的苹果新机终于出炉了,少了乔帮主的发布会都显得有点冷清,从一个潮人的角度来看,这个和iphone4差不多的5外观看起来并没有太大的改观,有点审美疲劳,希望卖的很好,它好我们的触摸屏概念才好,但是正视当前A股的苹果概念股,大部分有坚定回落迹象,正如山峡之前担心的有可能利好出尽见光死,不建议冒险追高。

  评论这张
 
阅读(872)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017