注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王璞的博客

北大纵横管理咨询集团创始人、首席专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

北大纵横管理咨询集团创始人、首席专家。 北京大学首届工商管理硕士,全国劳动模范。 中国软件(上市公司)独立董事。中国化学(大型央企)董事 王璞先生还担任着全国青联委员、团中央中国青年企业家协会副会长、北京企业联合会副会长、北京高新技术企业协会副理事长、首都企业家俱乐部副主任、内蒙古青联名誉主席、重庆海外联谊会副会长等多家机构领导职务。

网易考拉推荐

窄幅震荡 难有大的突破能量  

2012-09-12 18:57:54|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日A股市场受欧美股市回暖等积极因素的影响而出现了大幅高开的格局。其中,上证指数在早盘以2129.69点开盘,向上跳空高开9.14点。开盘后,A股强势震荡,在轮胎股、页岩气概念股、有色金属股等品种反复活跃的牵引下,A股有所回升,最高摸至2137.89点。但奈何券商股等品种的反复走低,大盘无奈在盘中出现了跳水的走势,最低探至2109.14点。不过,一方面由于水泥股的活跃,另一方面则由于航天军工股的确强硬,所以,A股在尾盘再度回升。其中,上证指数以2126.55点收盘,上涨6点或0.28%,成交量为691.6亿元,量能相对活跃。

由此可见,就今日A股市场的走势来说,略低于市场早盘开盘时的预期,因为经济刺激政策的乐观预期,也由于欧美股市相对强硬的走势预期,但A股却高开低走,一度让市场分析人士感受到市场的寒意。但毕竟上周五的暴涨所带来的做多能量尚存在,尤其是一些资金对当前经济刺激政策仍有着较为乐观的预期,也由于各路资金对事件驱动型个股的做多激情犹存,比如说航天军工股等。资金对此类个股有着较强的认同度,以致于军服概念股的际华集团都能冲击涨停板。但就趋势来说,由于个股行情的降温等因素,大盘的短期趋势仍不宜过分乐观,短线围绕在2110点至2150点一线窄幅震荡,低价股、小市值题材股仍然是存量资金追逐的对象。

  评论这张
 
阅读(408)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017