注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王璞的博客

北大纵横管理咨询集团创始人、首席专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

北大纵横管理咨询集团创始人、首席专家。 北京大学首届工商管理硕士,全国劳动模范。 中国软件(上市公司)独立董事。中国化学(大型央企)董事 王璞先生还担任着全国青联委员、团中央中国青年企业家协会副会长、北京企业联合会副会长、北京高新技术企业协会副理事长、首都企业家俱乐部副主任、内蒙古青联名誉主席、重庆海外联谊会副会长等多家机构领导职务。

网易考拉推荐

明日有望出现反弹  

2012-05-16 15:48:50|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于今日的走势,早上说“今日大盘收盘不宜失守2369点,收盘整理的概率大一些,但也要防范昨日是下跌中继,今日空方动作。”今日低开在2369.2点,开盘后在之下运行的时间长,这样就不太好,出现了防范的下跌中继。

第一小时指数2365点,中午指数2364点,都在说的有望收阴的点位之下,这样收阴应该没有什么问题。

两点指数2358点,在说的有望中阴的2350点之上,这样中阴的概率不大。223分之后出现一波跳水,239分击穿2350点,在有望中阴的2350点之下。收盘2346点,下跌28.6点,是一根小中阴线,成交741亿,比昨日有所减少。

今日大盘收盘跌破30日均线,明日有望出现反弹,但力度或有限,因为明日开盘5日均线下穿30日均线,明日5日均线将下移到2368点左右,这是短线的强阻力。

认为自己的博文“涨跌判断不重要,点位应变才重要。”以变应变才是万全之策。它指导自己的操作,绝没有误导他人之意,望朋友们谅解。

  评论这张
 
阅读(1310)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017