注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王璞的博客

北大纵横管理咨询集团创始人、首席专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

北大纵横管理咨询集团创始人、首席专家。 北京大学首届工商管理硕士,全国劳动模范。 中国软件(上市公司)独立董事。中国化学(大型央企)董事 王璞先生还担任着全国青联委员、团中央中国青年企业家协会副会长、北京企业联合会副会长、北京高新技术企业协会副理事长、首都企业家俱乐部副主任、内蒙古青联名誉主席、重庆海外联谊会副会长等多家机构领导职务。

网易考拉推荐

珍惜准确预判反弹逢高减仓  

2012-05-15 08:34:15|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5月14日受利好的冲击,大盘高开。这时对于我们神经就要紧张起来了。因为预测中明确告诉大家,逢高减仓。你如果还追涨。节奏完全踏错,套你没有商量。近期珍惜发现大家对珍惜每日预测大盘的帖子非常重视。评分人和点击数节节高升。这也是大家对我的预测大盘的认可。我会及时为大家规避风险。并且告诉你我会什么时候进场。

接下来说说5月15日大盘会如何?
5月14日大盘日线支撑位:180日线\60日线\2380点,收盘正好收于2380点,大家不要认为我说的点数是随便说的,是我精心推算出来的。收于2380点,意味着随时可能有反抽。那我们就期待明天的一个反抽。
5月15日大盘日线压力位:2402点
5月15日大盘日线支撑位:2379点
还是那句老话:此点位别想进场。技术指标都要修复,逢高出局是上策。什么时候可以进场我会及时说的。

现在考虑的不是补仓,进场什么问题,而是要想到逃。这点必须明确。
注意: 我的支撑点位不是用来抄底的,而是告诉你在这个区间不适宜割肉止损。因为有可能反弹。
我的压力位不是用来看的,而是告诉你需要减仓开始了。
  评论这张
 
阅读(594)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017