注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王璞的博客

北大纵横管理咨询集团创始人、首席专家

 
 
 

日志

 
 
关于我

北大纵横管理咨询集团创始人、首席专家。 北京大学首届工商管理硕士,全国劳动模范。 中国软件(上市公司)独立董事。中国化学(大型央企)董事 王璞先生还担任着全国青联委员、团中央中国青年企业家协会副会长、北京企业联合会副会长、北京高新技术企业协会副理事长、首都企业家俱乐部副主任、内蒙古青联名誉主席、重庆海外联谊会副会长等多家机构领导职务。

网易考拉推荐

做好跨年度行情的准备!  

2012-12-07 15:01:01|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不得不承认的是:自1949点起来诞生低点所产生的推动力行情,强于我的预期。

 

1949点是不是最终行情的启动低点,我在这里有仍然有疑问,这里可以先姑且不论。(下周会有一个回调走势出现,届时是主升,还是次级别反弹我们会看明白)但是在这里需要说明的是:我们要提前做好跨年度行情的准备工作了。

 

之前我们测算过12月底到1月初,将会产生一个极为显著的低点,将导致行情连续上升。

 

2011年的行情很惨烈,而2012年的行情更惨烈,但是2013年的行情,我可以告诉大家:会非常乐观,会给我们带来不小的惊喜。

 

是因为宏观经济回暖了么?是因为政策好了么?

 

答案全部都是否定的,是因为之前2011年以及2012年,我们受到了太多的折磨,在心灵上受到了太多的虐待,因此这份大礼,算是一个巨大的回馈。

 

 

目前策略上:这个点位特别是追高将会是极为不明智的,对于那些已经冲上去的品种我们需要暂时回避了。

 

 

下周市场将会产生回调走势,届时我们将能看明白,自1949点开始的反弹,是一个主升反弹,还是一个次级别的反弹。但是就算是后市1949点被击穿的话(这种概率依然存在),从四维太玄周期的时间来推论:最终距离春天已然不远了。

 

 

因此,现在虽然入场有些追高,建议下周看看回调或者市场表现得情况,但是你必须要做好准备了。

 

 

2013年如果涨幅过大,时间横跨过长的话,那么2014年弄不好就是一个熊市,因此赶紧在2013年年前加紧准备。这种准备有资金方面的,更有思想方面的。

  评论这张
 
阅读(4580)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017